Волны, море, пляж и шум воды: самые впечатляющие водные чудеса (Фото)

Смотрите фото (11)
Волны, море, пляж и шум воды: самые впечатляющие водные чудеса (Фото)

Новости путешествия:Подборка потрясающих водных чудес, от очень бурных до невероятно спокойных.

  • Озеро Инле (Мьянма)

    Озеро Инле – не самое большое озеро в Мьянме, но это один из самых увлекательных маршрутов по озерам Азии. Более 70000 человек живут на озере в плавучих домах или домах на сваях. Туристы даже могут спать под водой в удивительных надводных бунгало (таких же, как на Таити, но более деревенских). Можно также покататься на лодке вниз по реке, чтобы посетить плавучие рынки, а также многочисленные храмы и кафе, которых очень много на берегу.

  • Озеро Байкал (Россия)

    Это озеро не только самое большое и самое старое озеро в мире, оно и самое глубокое. В озере Байкал обитает множество уникальных видов подводной фауны. Его иногда называют "Галапагосы России". Вы хотите знать, кто обитает на дне самого глубокого озера в мире? Конечно, хотите. Кроме того, вокруг озера потрясающая природа, особенно в зимнее время. Так, что, есть много причин, чтобы посетить Байкал.

  • Мертвое море (Иордания/Израиль)

    Мертвое море – не только самая низкая точка на планете, но и самый соленый водоем. Это означает, что в море нет никакой живности (акул можно не бояться!). В этой воде легко плавать. Естественная плавучесть настолько высока, что можно лежать в море и читать книгу. Если не верите — проверьте сами!

  • Озеро Малави (Малави)

    Озеро Малави является жемчужиной в короне "теплых озер Африки". В нем обитает более 750 видов тропических рыб. Это прекрасное место для отдыха. Вокруг дружелюбные местные жители и удивительный выбор развлечений. Вы можете покормить морских орлов, покататься на деревянных каноэ, заняться подводным плаванием, чтобы увидеть невероятную подводную жизнь. Говорят, что в озере самая разнообразная жизнь в мире, и местные жители с гордостью показывают ее туристам.

  • Остров Пен (Новая Каледония)

    Остров Пен – часть суши, оторвавшейся от Новой Каледонии. Здесь самая дорогая недвижимость во всей части Тихого океана. Цены конкурируют даже с Таити. Одного визита достаточно, чтобы понять, почему это места так востребовано – невероятно голубая вода, бесконечные пляжи с мягким белым песком, удивительное подводное плавание. Все это делает остров невероятно красивым (и чертовски дорогим!).

  • Нил (Египет)

    Есть несколько мест в мире, которые можно сравнить с удивительной историей Египта. Река Нил – его неотъемлемая часть на протяжении тысяч лет. У вас есть возможность путешествовать по реке. Выбираете ли вы большую лодку или скромную парусное судно, пару ночей вдоль Нила вам очень понравятся. К тому же, вы получите бонусные балы, если: прыгнете в воду (но нужно следить за крокодилами), или будете спать под звездами. Блаженство!

  • Панамский канал (Панама)

    Большинство водоемов являются свидетельством того, насколько удивительный мир вокруг нас. Панамский канал отличается от них. Он является свидетельством того, чего, при желании, могут достичь люди. Построенный в 1914 году, чтобы значительно сократить маршруты кораблей из Тихого океана в Атлантический, Панамский канал произвел революцию. Сегодня есть много круизов, которые ознакомят вас с этим рукотворным чудом.

  •  Венеция (Италия)

    Венеция – самый романтичный город в мире. Здесь нет никаких машин, есть только молчаливые лодки, которые плавают по каналам. Это невероятно спокойный и совершенно потрясающий город. В Венеции вы можете прокатиться на гондоле, послушать песню гондольера, приобрести великолепные венецианские маски, а на красивой площади Сан-Марко выпить настоящий итальянский кофе.

  • Водопад Виктория (Зимбабве/Замбия)

    Водопад настолько впечатляет, он так величественен, что существует мнение, что Ниагарский водопад выглядит на его фоне, как ручеек. Для того, чтобы самостоятельно убедиться в этом, наденьте великолепное оранжевое пончо (можно взять напрокат в непосредственной близости от входа), поместите паспорт в безопасное место (он вам понадобится, если будете пересекать границу), а наголову наденьте шляпу. После того, как вы приняли соответствующий вид, можете выбрать себе развлечения, связанные с водой. Это банджи-джампинг, рафтинг, заплыв на каноэ или речные круизы.

  • Большой Барьерный риф (Австралия)

    Большой Барьерный риф в Австралии имеет удивительный титул самого большого живого существа в мире. К сожалению, изменение климата отрицательно сказывается на нем, так что стоит посетить его как можно скорее. Вы будете очарованы красочными кораллами, удивительными рыбами и другими невероятными особенностями морской жизни. В городах на «верхнем конце» также много развлечений. Скажите, где еще в мире вы можете сделать ставки на гонках жаб? Наверное, больше нигде.

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь