Один неожиданный ингредиент сделает котлеты вкуснее, чем в ресторане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1171
Вы удивитесь, но это действительно вкусно
Мы говорили, чем заменить хлеб в котлетном фарше. Теперь делимся еще одним лайфхаком, особым образом раскроющим вкус мяса.
Котлетный фарш всегда можно улучшить. Это можно сделать с помощью некоторых компонентов, которые найдутся на любой кухне. Об этом рассказывает Ukr.Media.
Панировочные сухари
Особенно хорошо добавлять домашние панировочные сухарики, но и магазинный вариант тоже может оказаться неплохим. Панировочные сухари могут являться отличной заменой хлеба. Продукт придает котлетам сочность и пышность.
Зелень
Многие кулинары опасаются добавлять зелень в котлетный фарш. Однако этот доступный компонент сделает блюдо гораздо ярче и ароматнее. Прекрасно подойдет кинза, укроп и петрушка.
Соленые огурцы
Такой ингредиент может кому-то показаться диким. Это из-за предупреждения, что соленые огурцы очень редко используются в кулинарии как дополнительный компонент. Но так котлеты станут гораздо качественнее и будут иметь насыщенный вкус. Измельченный на терке соленый огурец сделает котлеты особенно сочными.
Вместе с тем мы рассказывали, какие ингредиенты не стоит использовать в котлетах. И они настолько популярны, что почти все их добавляют в фарш.