Рецепт дня: индейка с помидорами и сыром

Автор

Мясо индейки очень вкусное и полезное.

Сегодня мы приготовим его в духовке с томатами, сыром, сметаной и зеленью.

Ингредиенты:

6 стейков филе индейки

сливочное масло

соль, перец

итальянские травы

3 помидора

100 г тертого сыра

4 ст.л. сметаны

1 луковица

растительное масло

петрушка

Рецепт приготовления:

1. Луковицу почистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Индейку посыпать солью, перцем и сушеными итальянскими травами.

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.

4. Твердый сыр натереть на терке, смешать со сметаной. Посолить и поперчить.

5. Индейку выложить на смазанный маслом противень. Сверху разложить жареный лук и кусочки помидоров. Покрыть сметанной смесью.

6. Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Подавать, украсив веточками петрушки.

Приятного аппетита!