Рецепт дня: мармелад в домашних условиях от Славы Каминской (Видео)

Рецепт дня: мармелад в домашних условиях от Славы Каминской (Видео)
08:32 Пт, 15 Март 2019 Телеграф

Певица Слава Каминская поделилась с поклонниками простым рецептом приготовления душистого мармелада.

У вокалистки группы "НеАнгелы" Славы Каминской мастерски получается сочетать вокальную карьеру с материнством. Певица старается уделяет большинство свободного времени своим детям и время от времени удивляет их новыми блюдами. Но артистка также не забывает певица и о своих поклонниках: в социальных сетях она делится рецептами блюд, которые готовила на своей кухне.

Ингредиенты

  • яблоки или груши – 3-4 шт.,
  • вода – 1/4 стакана,
  • агар-агар – 10 г,
  • ванильный сахар, сок лимона.

Приготовление

1. Яблоки и груши очистите от кожуры и косточек. Порежьте фрукты на кубики и поставьте их на 10 минут в духовую или микроволновую печь.

2. Запеченные фрукты превратите в пюре с помощью блендера.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Мармелад Рекомендовано для улучшения настроения и нетолстения Собираем: яблоки, груши или вообще всё, что завалялось у вас в холодильнике3-4 шт. Чистим от внутренностей и шкурок, и отправляем в духовку или микроволновку ( ну или можно протушить в сковороде). Потом превращаем в пюре (с помощью блендера) В это время замешиваем такую жижу: чуть больше 1/4 стакана воды и один пакетик агар-агарА 10 гр:) Плюс ваниль, стевия по вкусу и лимонный сок . Доводим до кипения и минуты 3 пусть эта субстанция себе веселиться в кастрюле :) После — перемешиваем пюре и то , что в кастрюле и по формочкам. 20-25 мин в морозилке и вуаля :) топчите на здоровье :) это моя интерпретация спасибо за вдохновение @vi.daily

Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

Рецепт дня: апельсиновый пудинг

3. Смешайте в сосуде чуть больше 1/4 стакана воды и один пакетик агар-агара (10 граммов). При желании, можно добавить ваниль и сок лимона, которые сделают вкус мармелада более насыщенным.

4. Доведите смесь до кипения и проварите в течение 3 минут. После этого добавьте к жидкости пюре из яблок и груш. Залейте полученную массу в формочки небольшого размера (можно использовать пустую пластиковую форму от упаковки конфет). Поставьте мармелад на 20 – 25 минут в морозильную камеру.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь