Рецепт дня: Суп с копчеными колбасками и фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3209
Суп легко заменит и первое, и второе блюдо!
Приготовим аппетитный, наваристый и сытный суп, который готовится буквально 30 минут.
Ингредиенты:
-
3 шт. картошки
-
1 луковица
-
1 морковь
-
5 шт. колбасок – 260 гр.
-
2 ст.л. томатного кетчупа
-
1 банка красной консервированной фасоли
-
соль, перец по вкусу
-
растительное масло для пассировки
-
зелень
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту.
Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики. Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю.
На растительном масле сделать пассировку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного кетчупа или пасты. Тщательно перемешать. Картофель уже почти готов, добавим к нему пережарку. Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, предварительно слив воду из банки. Если любите, чтобы в супе было много бульона, добавьте воды. Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огонь и варить все до готовности картошки. Перед подачей добавить измельченную зелень.
Вот такой наваристый, аппетитный и ароматный суп с фасолью и копчеными колбасками готов.
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!