Для любителей новых вкусов: диетолог поделился рецептом индейки в кокосовом молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 681
Диетолог Светлана Фус рассказала, как приготовить вкусную индейку в кокосовом молоке.
Если вы любите открывать для себя новые вкусы, тогда Вы пришли по адресу. Диетолог Светлана Фус на своей странице в Инстаграме поделилась достаточно простым рецептом индейки в кокосовом масле.
Ингредиенты:
-
филе индейки – 600 г
-
оливковое масло – по вкусу
-
лук репчатый – 2 шт.
-
морковь -2 шт.
-
кокосовое молоко – 200 мл
-
карри – по вкусу
-
зелень – по вкусу
Способ приготовления:
Индейку нарежьте на кусочки.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Притомите порезанные лук и морковь в течение 3-5 минут.
Выложите в сковороду индейку и готовьте еще 3-4 минуты.
Убавьте огонь и влейте кокосовое молоко, добавьте карри, соль и зелень.
Дождитесь, пока содержимое сковороды закипит, и готовьте еще 3-4 минуты.
Ранее, "Телеграф" писал, как приготовить полезные банановые панкейки.