В Беларуси потерпел крушение военный самолет

В Беларуси потерпел крушение военный самолет
15:40 Вт, 11 Ноябрь 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Википедия

Следственная группа ГСУ отправилась на место крушения самолета в Брестской области.

Военный самолет Миг-29 потерпел крушение в Брестской области, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве обороны Беларуси.

"Сегодня в 13:30 при проведении плановых полетов в результате нештатной ситуации произошла авария самолета Миг-29 61-й истребительной авиационной базы ВВС и войск ПВО. Летчик катапультировался", - проинформировали в Минобороны. Там отметили, что в результате падения самолета пострадавших и разрушений нет. Пилот, обнаруженный силами поисково-спасательной команды, не пострадал.

"Назначена комиссия военного ведомства для выяснения причин случившегося", - добавили в министерстве. В свою очередь в Следственном комитете Беларуси сообщили, что следственная группа ГСУ отправилась на место крушения самолета в Брестской области.

"Для координации работы на место происшествия отбыл также первый заместитель председателя комитета Алексей Волков. Работа по происшествию осуществляется в тесном взаимодействии с министерством обороны", - отметили в комитете.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь