Вверх
Мобильная версия

В здании ЗАГСа красноярского края организовали притон

05:27 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф

Об этом сообщил один из российских телеканалов.

Члены подпольного группировки, возглавляемой 46-летним Вячеславом Дурандиним и 38-летним Александром Малаховым, с 2009 по 2011 годы втянули в городе Ачинск в занятие проституцией 11 девушек, в том числе трех несовершеннолетних.

Кроме бань и "квартиры на час", организаторы притона владели и помещениями в одном здании с ЗАГСом. Добровольно уйти из гнезда девушки не могли, попытки побега или невыход на "работу" наказывались жесткими штрафами и физической расправой. Для занятия проституцией четырех потерпевших похитили, трех незаконно лишили свободы.

Преступники в зависимости от роли каждого обвиняются в вовлечении в занятие проституцией, в том числе несовершеннолетних, организации занятия проституцией с применением насилия, похищении человека, побуждении к действиям сексуального характера, похищении документов, незаконном лишении свободы, грабежах и незаконном обороте оружия.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Красноярского края материалы дела направлены на рассмотрение в Красноярский краевой суд.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Гройсман: Повышение пенсий возможно только при одном условии
Повышение пенсий возможно только при одном условии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции