В России объявили траур по погибшим в наводнении и в ДТП

В России объявили траур по погибшим в наводнении и в ДТП
Обновлено 08:22 Пн, 9 Июль 2012 Телеграф УНН
Президент объявил 9 июля Днем траура в России в связи c гибелью людей в результате наводнения в Краснодарском крае и ДТП в Украине.
Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тыс. жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. По последним данным, в крае во время наводнения погибли более 170 человек. В Черниговской области в субботу утром перевернулся автобус с 43 паломниками из города Великие Луки Псковской области. Погибли 14 россиян, 29 пострадали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Согласно президентскому указу на всей территории России, а также в ее зарубежных представительствах 9 июля будут приспущены государственные флаги. "Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач", - отмечает пресс-служба Кремля.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь