В пострадавшем от наводнения Крымске восстановили подачу воды

В пострадавшем от наводнения Крымске восстановили подачу воды
Обновлено 11:11 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Укринформ Фото: PHL
Специалисты восстановили подачу воды во всех районах кубанского города Крымск, который пострадал от разрушительного наводнения.
Вода частично отсутствует в 118 домах. Об этом, со ссылкой на представителя оперативного штаба в зоне ЧС, сообщают российские СМИ. "В Крымске водоснабжение восстановлено во всех районах города, частично без водоснабжения находятся 118 многоэтажных домов (вода подается не выше второго-третьего этажей из-за выхода из строя нагнетательных насосов)", - сказал сотрудник оперативного штаба. Он добавил, что без света в Крымске остаются 13,9 тыс. человек, не работают две трансформаторные подстанции. Газа нет у 3,81 тыс. потребителей. Наводнение в ночь на 7 июля затопило 7,2 тыс. жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края РФ. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Наводнение, Крымск.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь