Cудья заснул во время заседания и лишился работы

Cудья заснул во время заседания и лишился работы
06:10 Пт, 1 Февраль 2013 Телеграф УНН

Квалификационная коллегия судей Амурской области прекратила полномочия судьи, который был показан дремавшим в ходе судебного процесса.

Квалификационная коллегия судей Амурской области прекратила полномочия судьи, который был показан дремавшим в ходе судебного процесса в видеоролике, выложенном в интернете, сообщают местные СМИ, передает УНН. Видеозапись с дремавшим судьей вызвала бурное обсуждение в блогах. На видео одетый в судейскую мантию человек спит в зале заседания, пока, судя по звукам, идет процесс. По словам Владислава Никитенко, представителя осужденного в ходе этого заседания, в кадре находился заместитель председателя Благовещенского городского суда по уголовным делам Евгений Махно, а видео сделано летом прошлого года во время судебных прений. В коллегию судей было внесено представление председателя областного суда о прекращении полномочий судьи и заявление самого судьи с той же просьбой. Судья может восстановиться в должности после подтверждения профпригодности, т.е. сдачи необходимых экзаменов. Видео залил: Владислав Никитенко (Youtube)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь