Массовая драка в Петербурге: госпитализировано 8 человек

Массовая драка в Петербурге: госпитализировано 8 человек
12:53 Вс, 7 Январь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка на площади, 8 госпитализированных.

В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади произошла массовая драка, в результате которой восемь человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Об этом сообщает "Дождь" со ссылкой на региональное МВД.

"Во время драки один из участников — 24-летний мужчина — получил ножевое ранение. После инцидента завели дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)", - говорится в сообщении.

Полиция задержала двоих подозреваемых.

Ночью в центре Киева произошло кровавое убийство
Ночью в центре Киева произошло кровавое убийствоЧитать полностью

Как пишет "Фонтанка", в драке участвовали около 20 человек. Конфликт начался 6 января около 5:00, когда две компании молодых людей столкнулись около дома №2 по Конюшенной площади. Причины конфликта пока не установлены.

По данным СМИ, 24-летний участник драки находится в реанимации с ножевой раной плеча и груди. Еще одного участника (26 лет) с многочисленными порезами госпитализировали в состоянии средней тяжести. 20-летний участник драки госпитализирован в тяжелом состоянии со сломанной челюстью и множественными пулевыми ранениями. Другие участники потасовки поступили с ножевым ранением в ногу, пулевыми ранения. У одного из драчунов сломан нос, еще один, 19-летний, отделался сотрясением.

Стоит отметить, что 6 января в Петербурге также произошла массовая драка на проспекте Ветеранов. Ее участники стреляли из травматического пистолета. Одна из пуль попала в проходившую мимо женщину, еще одна повредила припаркованный рядом автомобиль.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь