Трагедия в Кемерово: Путин встретился с митингующими

Автор
4
Трагедия в Кемерово: Путин встретился с митингующими

Владимир Путин встретился с митингующими в Кемерово и попросил не сомневаться в количестве погибших.

Президент России Владимир Путин во вторник во время своей поездки в Кемерово встретился с инициативной группой граждан, которые высказывали недоверие к ходу расследования пожара в торговом центре "Зимняя вишня".

Он призвал не сомневаться в официальных данных по числу погибших в пожаре и пообещал, что все виновные в трагедии будут наказаны. Об этом сообщает агентство "РИА Новости".

"Правду": тысячи жителей Кемерова вышли к областной администрации

Как сообщалось, днем 25 марта в Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня". По последним данным, погибли 64 человека, среди погибших много детей.

Пожар в Кемерово: родственники заявляют о гибели 41 ребенка

По версии СК РФ, сотрудник охраны сгоревшего торгово-развлекательного центра при получении сигнала о пожаре отключил систему оповещения, пожарные входы в здании были заблокированы.

На данный момент задержаны и допрошены 4 подозреваемых, в их числе технический директор компании-собственника здания, арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания, сотрудник и руководитель организации, занимавшейся обслуживанием пожарной сигнализации. Изымается необходимая документация.