В Португалии умер преждевременно посол РФ

В Португалии умер преждевременно посол РФ
10:09 Ср, 9 Май 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Накануне в Лиссабоне в возрасте 67 лет преждевременно умер чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Португалии Олег Белоус.

Вчера в Лиссабоне на 67 году жизни преждевременно умер чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Португалии Олег Белоус. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

"Ушел из жизни яркий дипломат, профессионал высочайшего класса, который сделал большой личный вклад в создание новой европейской архитектуры, налаживание партнерских отношений с Францией, Италией, Испанией, Португалией и другими странами Европы", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, 11 января в Турции арестовали "ключевого организатора" убийства посла А. Карлова. Подозреваемый уже находился в тюрьме за причастность к группировке FETO, теперь ему приписывается и "ключевая роль" в организации убийства посла.

Медведев начал премьерство с поднятия пенсионного возраста

К тому же власти Турции выдала ордер на арест оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена в связи с убийством в 2017 году российского посла Андрея Карлова.

Посол РФ в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря 2016 во время открытия фотовыставки в Анкаре.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь