Краснодарский край засыпало крупным градом, размером с куриное яйцо

Краснодарский край засыпало крупным градом, размером с куриное яйцо
14:48 Вс, 1 Июль 2018 Телеграф Фото: Твиттер

В Краснодарском крае выпал крупный град размером с куриное яйцо, повреждены дома и машины, 12 человек эвакуировали в более безопасное место.

В Краснодарском крае выпал гигантский град, размером с куриное яйцо. Непогода повредила дома и машины местных жителей, из-за града 12 человек даже пришлось эвакуировать в более безопасное место. Об этом сообщают российские СМИ, информирует 24 канал.

В поселке Псебай Краснодарского края накануне выпал град размером в диаметре около пяти сантиметров, что произвело большое впечатление на жителей Кубани.

Они делятся снимками града в социальных сетях. По мнению комментаторов, град мог нанести серьезный ущерб здоровью, упав голову.

"Я даже на фото такого раньше не видела", "Я себе даже представить такой не мог", "Таким и голову пробить может!" – пишут люди в соцсетях.

Град выпал очень большой, где-то величиной с кулак. 1800 дворов – 80% домовладений – пострадали: кровли и крыши. Шифер побит, – сообщили в администрации Тимашевского района в Краснодарском крае.

Сейчас создан оперативный штаб, который занимается устранением последствий стихии. Так, к работам привлечены более 100 человек из различных структур, которые займутся восстановлением электроснабжения в районе.

На Прикарпатье наводнение унесло с берега реки ресторан

Также из пострадавших домов были эвакуированы 12 человек, которых переселили в местный отель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь