"Газпром" опроверг информацию о возобновлении ареста своих акций

"Газпром" опроверг информацию о возобновлении ареста своих акций
14:22 Чт, 5 Июль 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Российская компания "Газпром" опровергает информацию о том, что суд Швейцарии возобновил арест акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG.

В "Газпроме" утверждают, что швейцарский суд не возобновил арест акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, передает российский монополист.

"Заявление "Нафтогаза Украины" о том, что суд кантона Цуг (Швейцария) возобновил арест акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, не соответствует действительности", — заявили в компании.

Так, согласно информации "Газпрома", швейцарский суд 29 июня 2018 года приостановил действие исключения акций Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG из составленных приставами сертификатов о наложении обеспечительных мер на активы "Газпрома" в этих компаниях.

Газовые войны: сколько Украина уже взыскала с "Газпрома"

"Исключение акций приостановлено на срок рассмотрения заявления "Нафтогаза Украины" об оспаривании действий судебных приставов", — утверждают в "Газпроме".

Напомним, вчера "Нафтогаз" заявил, что высший суд швейцарского кантона Цуг возобновил арест акций компаний Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG, последняя из которых строит газопровод "Северный поток-2".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь