Медведев заявил, что новые санкции США воспримут, как объявление войны

Медведев заявил, что новые санкции США воспримут, как объявление войны
08:55 Пт, 10 Август 2018 Телеграф

В случае усиления экономических санкций против России, последней придется отвечать экономическими, политическими и иными методами

Россия воспримет усиление санкций США как объявление войны.

Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает Украинская правда со ссылкой на ТАСС.

По его словам, если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то в России это будут считать объявлением экономической войны.

"И на эту войну необходимо, нужно будет реагировать - экономическими методами, политическими методами, а, в случае необходимости, и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать", - заявил Медведев.

В Госдепе уже решили, как будут вводить санкции против РФ за химоружие

При этом, по его мнению, санкции РФ не страшны, поскольку она "последние сто лет существовала в условиях постоянного санкционного давления".

Ранее в США объявили, что введут новые санкции против России, убедившись в том, что Москва несет ответственность за атаку нервно-паралитическим агентом в Великобритании на бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь