В МИД России пообещали адекватный ответ на возможные новые санкции США

В МИД России пообещали адекватный ответ на возможные новые санкции США
07:23 Пт, 24 Август 2018 Телеграф

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова, 23 августа, заявила, что официальная Москва даст адекватный ответ на новые штрафные ограничения Соединённых Штатов против нашей страны.

Москва даст адекватный ответ в случае введения Соединенными Штатами новых санкций. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, информирует Европейская Правда.

"Если говорить гипотетически о введении санкций новых, еще одних, обновленных, скорректированных и так далее, как вы знаете, к сожалению, мы даем адекватный на них ответ", - сказала Захарова журналистам на брифинге.

Она отметила, что МИД "не комментирует рабочие процессы выработки этих решений".

Трамп о своем возможном импичменте: Рынок обрушится

"Но всегда эти ответы должны быть адекватными. И всегда подчеркиваем, что это не наш выбор, не те решения, которые Россия принимает инициативно, а исключительно только в ответ", - подчеркнула дипломат.

22 августа начинается первый этап новых американских санкций против России, которые были введены из-за отравления Сергея Скрипаля и его дочери в британском городе Солсбери.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь