В Кремле отреагировали на отмену встречи с Трампом

В Кремле отреагировали на отмену встречи с Трампом
21:16 Чт, 29 Ноябрь 2018 Телеграф

В пресс-службе Кремля заявили, что официальной отмены встречи не получали.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что официального подтверждения отмены встречи на полях саммита Большой двадцатки (G20) в Аргентине с президентом США Дональдом Трампом не получали. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ (об отмене Трампом встречи с Путиным). Официальной информации не имеем", -говорится в сообщении .

Также по словам Пескова, если Трамп все-таки отменил встречу, то у Владимира Путина будет "несколько дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита".

Трамп заявил об отмене встречи с Путиным

Напоминаем, что Дональд Трамп заявил об отмене встрече с Путиным в своем Twitter. Аргументировал это тем, что РФ так и не вернули Украине корабли и моряков, захваченных в Керченском проливе.

Ранее сообщалось, что 25 ноября РФ захватила два малых бронированные артиллерийские катера Бердянск и Никополь и рейдовый буксир Яны Капу и 24 военнослужащих ВМС ВС Украины в районе Керченского пролива.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь