На корпоративе в РФ в честь 8 марта рухнула пирамида из бокалов: видео

На корпоративе в РФ в честь 8 марта рухнула пирамида из бокалов: видео
12:59 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: Скриншот

В России на корпоративе, устроенном Сбербанком по случаю Международного женского дня, рухнула пирамида из бокалов.

В четверг, 7 марта, на корпоративе Сбербанка по случаю Международного женского дня, один из барменов попытался налить шампанское в огромную пирамиду из бокалов, но случайно задел бокал и вся пирамида обрушилась. Соответствующее видео появилось в Сети.

На кадрах видно, что в момент корпоратива Сбербанка в зале играет оркестр. Молодой человек захотел налить алкогольный напиток в самый верхний бокал на пирамиде, однако случайно задел бутылкой стоящий рядом бокал, из-за чего вся пирамида в одно мгновение обрушилась. Шокированные посетители начали кричать, а музыка затихла. 

 

По данным Mash, запись сделана в отделении на Кутузовском проспекте в Москве. "Криворучки сделали дамам Сбербанка очень эффектный подарок", - говорится в одном из комментариев под видео.

Напомним, в России уровень смертности среди мужчин в 3,5 раза превышает смертность женского населения. В Минздраве РФ отмечают, что в 2018 году предварительный показатель смертности среди мужчин составил 720 смертей на 100 тысяч человек, среди женщин - 208 на 100 тыс.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь