Рейтинг доверия россиян к Путину упал до нового исторического минимума

Рейтинг доверия россиян к Путину упал до нового исторического минимума
15:24 Пт, 8 Март 2019 Телеграф По материалам: УНИАН

Согласно последним данным опроса, рейтинг президента России Владимира Путина после выступления перед Федеральным собранием 20 февраля снизился и достиг 32%.

Данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)свидетельствуют о том, что рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину снизился до нового исторического минимума и составил 32 процента.

 Отмечается, что этот показатель зафиксирован после выступления президента перед Федеральным собранием 20 февраля. Ранее газета "Ведомости" писала, что Кремль планировал остановить снижение рейтинга позитивным посланием Путина к депутатам.

Отмечается, что в феврале на фоне снижения рейтинга доверия к Путину газета сообщала со ссылкой на источники, что послание Федеральному собранию хотели провести в марте и приурочить к 5-ти летию аннексии Крыма Россией, но в последствии выступление решили перенести. По словам одного из источников издания, это могло быть связано "с желанием остановить падение рейтингов".

Телеканал "Дождь" перед выступлением президента сообщал, что в Кремле пытались найти позитивные темы для послания Путина на фоне низких рейтингов власти. Канал процитировал слова одного из свои источников о том, что люди устали от ракет.

Как сообщалось ранее, Путин заявил, что в США должны хорошо подумать, прежде, чем размещать свои ракеты в Европе, поскольку в РФ готовы ответить на угрозы развертыванием новых видов вооружения. Путин пожаловался, что США в последние время проводят недружественную политику в отношении РФ, вводят "незаконные и необоснованные" санкции и разрывают ранее заключенные соглашения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь