Беларусь утвердила тариф на прокачку нефти из Украины

Беларусь утвердила тариф на прокачку нефти из Украины
10:23 Сб, 29 Февраль 2020 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Беларуси установило тарифы на услуги по транспортировке нефти из Украины.

Беларусь утвердила тарифы на транспортировку нефти трубопроводным транспортом с территории Украины на Мозырский нефтеперерабатывающий завод. Об этом говорится в постановлении Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.

Так, в соответствии с документом, данный тариф касается услуг по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам ОАО "Гомельтранснефть Дружба" на территории республики по маршрутному направлению Броды - Мозырь - ОАО "Мозырский нефтеперерабатывающий завод".

Тариф по этому маршрутному направлению в белорусских рублях составит 87 копеек за тонну нетто (без НДС), а в иностранной валюте — 26,61 российского рубля.

Беларусь не будет закрывать границы из-за коронавируса

Как сообщалось ранее, что Беларусь в марте начнет импорт нефти по нефтепроводу "Одесса - Броды".

Напомним, стоимость нефти продолжает падать после того, как на предыдущей сессии торги завершились на минимальных отметках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь