В России разгерметизировался трубопровод, вытекло 45 тонн керосина

В России разгерметизировался трубопровод, вытекло 45 тонн керосина
Обновлено 07:47 Пн, 13 Июль 2020 Телеграф Укринформ Фото: Фейсбук
В России на Таймыре на трубопроводе произошла разгерметизация. В результате аварии произошел разлив около 44,5 тонны авиационного топлива.

На севере России в результате прорыва трубопровода, принадлежащего компании "Норникель", произошел разлив почти 45 тонн авиационного топлива.

Об этом сообщается на сайте компании "Норникель".

"12 июля около 11:15 при перекачке авиационного топлива в районе п.Тухард произошла разгерметизация трубопровода, принадлежащего "Норильсктрансгазу", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, в результате разгерметизации, продолжавшейся примерно 15 минут, произошел разлив около 44,5 тонны топлива.

Как отмечается, на место были своевременно направлены аварийные службы, угрозы жизни и здоровью людей на территории нет. Предпринимаются меры для ускоренного сбора пролитого топлива.

На границе с Молдовой пограничники обнаружили подводный спиртопровод: фото и видео

Компания проводит внутреннее расследование в связи с инцидентом.

Как сообщалось, в конце мая на территории ТЭЦ-3, компании "Норникель" в результате разгерметизации резервуара разлилось более 21 тыс. тонн нефтепродуктов. Горючее попало в ближайшие реки. Случившееся было объявлено чрезвычайной ситуацией федерального уровня.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь