У выдворенного из Беларуси критика Лукашенко есть бизнес в Украине

У выдворенного из Беларуси критика Лукашенко есть бизнес в Украине
11:52 Ср, 9 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: Instagram
Один из главных оппозиционеров Беларуси и сторонник Тихановской Иван Кравцов имеет свой бизнес в Украине и России.

Белорусский оппозиционер и секретарь Координационного совета Иван Кравцов является соучредителем и CEO-разработчиком крупнейшей клининговой компании "Чистый кит".

Представительства компании работают в Беларуси, Украине и России. Занимаются уборкой квартир и офисов и обслуживает массовые мероприятия.

Об этом свидетельствуют записи в профиле Instagram самого Кравцова.

На сайте компании указана информация о работе компании в городе Киев, а также украинские адреса и номера телефонов. 

Как сообщалось, пресс-секретарь Координационного совета Беларуси Антон Родненков и исполнительный секретарь Координационного совета Беларуси Иван Кравцов в интервью украинским СМИ заявили, что пока не планируют просить политического убежища в Украине.

Напомним, "Телеграф" писал, что 8 сентября в Украину прибыли оппозиционеры, два члена совета - Иван Кравцов и Антон Родненков. Мария Колесникова осталась в Беларуси, хотя сначала представитель белорусского Государственного пограничного комитета уверял, что границу пересекли все трое. Затем он подтвердил, что Колесникову задержали на границе.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь