Депутат Госдумы в прямом эфире выдал небылицу о том, что в Дании можно "законно" изнасиловать черепаху: сеть взорвалась от смеха

Депутат Госдумы в прямом эфире выдал небылицу о том, что в Дании можно "законно" изнасиловать черепаху: сеть взорвалась от смеха
19:20 Вт, 22 Сентябрь 2020 Телеграф Фото: Скриншот
Депутат Государственной Думы РФ Алексей Журавлёв заявил, что в Дании работают притоны, в которых можно изнасиловать черепаху.

Депутат Алексей Журавлев на государственном телеканале "Россия1" заявил, что в Дании работает "балаган для педофилов", где насилуют черепах.  Таким образом политик раскритиковал участников детского телешоу в Дании.

Об этом депутат заявил в эфире политического ток-шоу. 

"Вдумайтесь в это, что происходит. У них первый порнобалаган открылся для зоофилов. Представляете? Для зоофилов в Дании официально работает — можно прийти туда, не знаю, черепаху изнасиловать, — сказал Журавлев.

Видео постят пользователи социальной сети Twitter и возмущаются, что платят налоги на финансирование ГосДумы и гостелеканалов.

Как сообщалось, в столице РФ открылась новая экспозиция, которая находится в Новой Третьяковской галерее на Крымском Валу, посвященная годовщине Победы.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь