Шестикратной чемпионке мира в аэропорту не поверили, что она - женщина: из-за оскорблений разразился громкий скандал

Шестикратной чемпионке мира в аэропорту не поверили, что она - женщина: из-за оскорблений разразился громкий скандал
08:34 Сб, 3 Октябрь 2020 Телеграф Фото: Instagram
Многократную чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву заставили в аэропорту подтверждать свой пол.

Российская тяжелоатлетка и победительница всех возможных международных соревнований по пауэрлифтингу Анна Тураева пожаловалась на сотрудников аэропорта, которые были усомнились, что перед ними - женщина.

Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Вчера, я перелетала транзитом с Питера, в Москву и с Москвы в Краснодар. На проходной меня отказались пропускать ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж", - начала она.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Добрый вечер мои хорошие. Сегодня я хочу поделиться с вами тем ужасом, которым произошёл со мной вчера. Я имею твёрдый характер, и меня ничего не может смутить. Но бывают люди разные, и реагируют тоже по разному. Вчера, я перелетала транзитом с Питера, в Москву и с Москвы в Краснодар. На проходной меня отказались пропускать ссылаясь на то, что у меня в паспорте, в графе пол-написано ж. Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели. При этом я не позволила себе ни малейшей грубости, и старалась решить ситуацию. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной в данном ситуации. ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ

Допис, поширений Анна Тураева (@turaevaanna_)

"Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни, и в постели", - продолжила Анна.

При этом я не позволила себе ни малейшей грубости, и старалась решить ситуацию. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной в данном ситуации.

Тураева рассказала, что и сама понимает, что скорее похожа на мужчину, чем женщину, однако ее возмутил тот факт, что в аэропорту ее начали отчитывать за ее выбор.

 

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Анна Тураева (@turaevaanna_)

Журналистка Ирина Славина обвинила Россию в своей смерти: что о ней известно

Как отмечается, в авиакомпании уже отреагировали на заявление спортсменки. Руководство пообещало разобраться в ситуации и проверить действия сотрудников.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь