Школьница до смерти заморозила своего новорожденного ребенка в морозильной камере

Школьница до смерти заморозила своего новорожденного ребенка в морозильной камере
11:07 Ср, 28 Октябрь 2020 Телеграф Фото: pixabay

В Новосибирской области 14-летняя школьница родила ребенка и спрятала его от взрослых в морозилке. Об этом во вторник, 27 октября, сообщил сайт lenta.ru.

Трагедия произошла в одном из сел под Новосибирском. Новорожденный в морозилке замерз насмерть. О содеянном полицейским рассказала сама мать убитого ребенка. Правоохранители доставили ее в отдел для разбирательства.

Детский омбудсмен в Новосибирской области Надежда Болтенко рассказала "360", что скорую 14-летней школьнице вызвала мама. Она услышала, как та ночью стонала и решила, что у дочери аппендицит. Приехавшим медикам девочка созналась и в родах, и в том, что спрятала ребенка от взрослых в морозилку.

Школьница состоит на учете в полиции. Она часто пропускала уроки и гуляла по ночам. При этом семья считалась благополучной.

Почему родители не знали, что их дочь беременна, и как пропустили момент родов — пока остается загадкой. Во всем сейчас разбираются службы.

Трагедия в Черкассах: беременная женщина убила подругу за долги по коммуналке

В настоящее время с девочкой работают следователи и психологи.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь