Путин "распадается" на части? Странность в поведении президента России озадачила сеть

Путин "распадается" на части? Странность в поведении президента России озадачила сеть
10:04 Чт, 5 Ноябрь 2020 Телеграф

Президент России Владимир Путин впервые за длительное время появился на публике после того, как несколько месяцев прятался в бункере.

Впрочем, публичный выход главы РФ вызвал сразу несколько вопросов. В частности, Путин общался с детьми без маски и социальной дистанции, несмотря на коронавирусные антирекорды, которые ежедневно устанавливает Россия.

На одном из видео пользователи соцсетей заметили, что правая рука президента РФ фактически обездвижена и двигается несинхронно с левой.

 

"Может быть уже пора правую руку при помощи какого-нибудь шнурка, продернутого под пальто, соединить с левой?", - с сарказмом предлагают в сети.
В комментариях предположили, что такие действия могут быть следствием апраксии - нарушения целенаправленных движений при сохранности составляющих их элементарных движений. Апраксия возникает при очаговых поражениях коры больших полушарий головного мозга или проводящих путей мозолистого тела.
Как сообщал "Телеграф", с началом пандемии Владимир Путин спрятался в бункере и фактически не появлялся перед народом, проводя совещания из резиденции в Ново-Огарево (Подмосковье). В окружении президента РФ его поведение сочли трусливым и, по словам наших собеседников, авторитет Путина существенно упал.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь