Кормила только грудным молоком, а сама сидела на фруктах: фуд-блогерша и инста-мама едва не заморила собственного ребенка (фото)

Кормила только грудным молоком, а сама сидела на фруктах: фуд-блогерша и инста-мама едва не заморила собственного ребенка (фото)
01:37 Вс, 13 Июнь 2021 Телеграф Telegram

Фуд-блогерша и инста-мама из Санкт-Петербурга едва не убила собственного годовалого ребёнка, возможно, из-за того, что неправильно организовала питание малыша – кормила его только грудным молоком, а сама ела исключительно фрукты и овощи.

Об этом пишет в субботу, 12 июня, Telegram-канал "Mash на Мойке".

"Когда малыш стал совсем плох, повезла в Институт педиатрии. Диагноз — рахит, недостаток витаминов, плохой аппетит, низкий гемоглобин, проблемы с пищеводом и двигательными функциями", - говорится в заметке.

По данным канала, родился ребёнок чуть больше года назад и как минимум зимой в его рационе должно было появиться что-то кроме молока матери.

"Увы, поклонница Индии и всего духовного решила, что эстетика сильнее физиологии, чем и довела малыша до такого состояния. Сейчас он под капельницей, а к маме копятся вопросики у опеки и правоохранителей", - пишет канал.

фудблогерка

Читайте также: диетолог рассказал, чем чреват дефицит жиров в питании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь