Формула-1. Кими Райкконен считает, что ему просто не везет

Формула-1. Кими Райкконен считает, что ему просто не везет
20:53 Вт, 3 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Кими Райкконен считает, что неудачи на старте сезона-2014 Формулы-1 не позволяют увидеть, насколько хорошо он в действительности пилотирует.

Финн заметно отстает от своего напарника по Скудерии Фернандо Алонсо, который занимает в общем зачете третью строчку, но на этапах в Испании и Монако Кими смотрелся предпочтительнее – и лишь невыгодная тактика и столкновение с Максом Чилтоном не позволили ему финишировать выше напарника, сообщает Autosport.

Гонки Райкконена в Бахрейне и Малайзии также оказались испорчены из-за столкновений с пилотом McLaren Кевином Магнуссеном, потому финн считает, что различного рода неприятности скрывают его истинную форму.

"Я много раз пилотировал хорошо, но в гонках всегда что-то шло не так, - сказал Кими. – Например, у меня не раз случились проколы из-за того, что другие пилоты допускали контакт с моей машиной.

Еще ни разу гонка не складывалась для меня без каких-либо проблем. В Монако мы вновь были в хорошей позиции, но мне не повезло – помешал прокол шины.

Все начинается с небольших моментов, которые серьезно сказываются на итоговом результате".

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь