Алонсо верит в успех Ferrari после победы Red Bull на Гран-при Канады

Алонсо верит в успех Ferrari после победы Red Bull на Гран-при Канады
11:42 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:На фоне неожиданного триумфа Red Bull Racing в Канаде Фернандо Алонсо верит, что Ferrari способна одержать победу в нынешнем сезоне Формулы

Прошло уже семь этапов, а двукратный чемпион мира лишь однажды поднимался на подиум, поскольку его машина F14 T недостаточно быстра, сообщает Autosport.

В Монреале проблемы Скудерии продолжились, хотя из-за сходов соперников Алонсо повезло финишировать шестым.

Однако испанец считает, что прогресс RBR после неудачного межсезонья дает Ferrari надежду, что в случае проблем Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона из Mercedes команда сможет воспользоваться ситуацией.

"Как мы видели в Канаде, произойти может всё что угодно, - ответил Фернандо на вопрос, способна ли в этом сезоне Ferrari выиграть Гран При, несмотря на низкую скорость автомобиля. - Разве после зимних тестов кто-то думал, что RBR сможет выиграть гонку?

Mercedes значительно быстрее всех, но у них возникли механические проблемы, и это дало возможность остальным подняться на подиум, чем RBR и воспользовалась.

Этот факт еще больше нас мотивирует и показывает, что по ходу гоночного уик-энда все может быстро измениться - начиная от погоды и заканчивая появлением машины безопасности.

Можем ли мы выиграть гонку в этом году? Да, все возможно".

Все стадионы Чемпионата мира в Бразилии
Все стадионы Чемпионата мира в БразилииЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь