Вверх
Мобильная версия

Феттель 4-й год подряд становится самым быстрым гонщиком в Сузуке

14:41 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф

Феттель: "Уик-энд начался не очень гладко, вчера поведение машины меня не вполне устраивало".

4-й год подряд Себастьян Феттель становится самым быстрым гонщиком в Сузуке: очевидно ему и команде Red Bull Racing известен секрет скорости на этой трассе… Себастьян Феттель: "Неплохой результат! Я очень доволен тем, что квалификация прошла практически идеально. Требовать от машины большего невозможно, сегодня она вела себя просто отлично.

Уик-энд начался не очень гладко, вчера поведение машины меня не вполне устраивало. Но сегодня ситуация улучшалась с каждым кругом, RB8 отлично себя показала, так что я надеюсь, что завтрашняя гонка тоже пройдет хорошо. Однако чтобы добиться этого результата, придется потрудиться. В этом году мы сталкиваемся с проблемами в тех поворотах, где раньше всегда были конкурентоспособны, поэтому пока не знаю, чего можно ожидать здесь.

Лучшим сектором я считаю первый, где расположены “эски” – ни на какой другой трассе нет ничего подобного. Думаю, Сузука вообще уникальное место, в том числе и потому, что в Японии такие страстные болельщики. Очень приятно, что здесь так любят Формулу 1, так что мы всегда чувствуем горячую поддержку.

Но другие участки трассы тоже очень интересные: повороты Degner, а также Spoon, где тебе всегда с трудом удается удерживать машину на трассе. Но в ходе финальной попытки мне удалось правильно преодолеть все эти повороты, так что я очень доволен! Похоже, мы вновь в форме!"

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити