Грожан извинился перед Уэббером

Грожан извинился перед Уэббером
13:22 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф Спорт-Экспресс

Пилот "Лотуса" Ромэн Грожан перед "Гран-при Кореи" - 16-м этапом "Формулы", извинился перед гонщиком "Ред Булла" Марком Уэббером.

В воскресенье, на предыдущем этапе в Японии, Грожан врезался в Уэббера на первом круге. Напомним, что ранее француз стал первым пилотом почти за 20 лет дисквалифицированным на гонку после аварии на старте "Гран-при Бельгии". Тогда Грожан "подрезал" Льюиса Хэмилтона, инициировав большую аварию, после чего с дистанции помимо них сошли Фернандо Алонсо и Серхио Перес. Добавим, что в этом сезоне в 14 гонках Грожан попал в восемь аварий, из них семь произошли на первом круге. - Я видел Марка после гонки в Японии, и полностью понимаю, почему он недоволен, - приводит СЭ со ссылкой на Sky Sports слова Грожана. - Все что мог сделать - это извиниться. Я заплатил за свои ошибки. Команде эта ситуация не нравится, как и мне. Инженеры на нашем заводе пытаются сделать наш болид как можно лучше, и если ты все портишь уже в первом повороте, то это не очень хорошо. Я не глуп и прекрасно понимаю весь риск старта гонки. Я работаю, чтобы изменить кое-что. Работа идет, но это процесс небыстрый. - Да, мы все решили, - подтвердил Уэббер, который принял извинения Грожана. - Я подошел к Ромэну, у нас была дискуссия по этому поводу, вот и все.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь