Хэмилтон о болидах Формула-1: Физическая нагрузка должна быть больше

Хэмилтон о болидах Формула-1: Физическая нагрузка должна быть больше
15:52 Вт, 14 Май 2019 Телеграф xsport.ua

Новости спорта: Британский пилот "Мерседеса" хотел бы изменить настройки авто для более изматывающего управления для установки высокого порога вхождения для новичков.

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что пилоты Формулы-1 получают недостаточные физические нагрузки. Слова британца приводит Racefans.net:

«Пилотировать болиды Формулы-1 недостаточно тяжело, физическая нагрузка должна быть больше. Думаю, в 2021 году можно было бы ослабить усиление руля. После гонки пилоты должны быть физически измотаны. Так происходит у теннисистов, особенно после многочасового матча.

Велогонщики практически умирают после Tour de France. Такой должна быть и Формула-1. Сейчас же 18-летний пилот может прийти в Формулу-1 и не испытывать никаких проблем. Это неправильно».

Ранее сообщалось, Формула-1 официально подтвердила, что с 2020 года календарь пополнится Гран-при Нидерландов, который будет проходить на автодроме Зандворт.

Формула-1: лучшие моменты Гран-при Испании (Фото)

Напомним, в Барселоне завершился 5-й этап чемпионата мира по автогонкам Формула-1. Победителем Гран-при Испании стал британец Льюис Хэмилтон («Мерседес»).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь