Наставник "Далласа" заплатит штраф

Наставник "Далласа" заплатит штраф
12:22 Вс, 3 Февраль 2013 Телеграф isport.ua

Рику Карлайлу придется заплатить 25 тысяч долларов за нелестные комментарии о работе арбитров.

Наставник "Маверикс" Рик Карлайл был очень недоволен судейством в матче с "Голден Стэйт", который его команда проиграла со счетом 97:100, и по окончанию встречи специалист позволил себе раскритиковать арбитров в прессе. Естественно, что слова Карлайла не остались неуслышанными Лигой, которая и оштрафовала главного тренера "Далласа" на 25 тысяч долларов. "Я разговаривал с представителями НБА сегодня, и согласен с тем, что меня наказали за мои слова после игры с "Уорриорз". В нашем мире нелегко работать всем, и, в первую очередь судьям", - сказал Карлайл.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь