Тренер БК "Химик": У нас нет тренировок, мы в самолете готовимся

Тренер БК "Химик": У нас нет тренировок, мы в самолете готовимся
17:23 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф sport.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Главный тренер южненского "Химика" Виталий Степановский прокомментировал поражение от "Черкасских Мавп" (67:68).

"Полностью ответственность за результат и за игру беру на себя и извиняюсь перед болельщиками. Если говорить о графике, который для нас создали, то у нас нет тренировок, если просто посмотреть график и расписать по дням. У нас нет тренировок, мы в самолете готовимся и я не шучу, как можно набрать форму в самолете?

 Кубок Европы ФИБА. "Химик" был разгромлен в Бельгии

Самое главное – хорошо отдыхать, когда ты находишься в таком графике. Все равно не так много времени на подготовку, завтра одна тренировка и меньше чем через 48 часов мы играем. Нужно психологически забывать эту игру.

Суперлига: "Будивельник" без проблем выиграл у "Черкасских Мавп"

Понятно, что поражение тяжелое, но надо стараться забыть и готовиться дальше – по-другому никак. Все остальное как обычно, рутина – скаутинг, готовишься на соперника", – сказал Степановский.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь