Звезды НБА не хотят возобновлять сезон в Орландо

Звезды НБА не хотят возобновлять сезон в Орландо
15:30 Сб, 13 Июнь 2020 Телеграф isport.ua
Ряд звездных баскетболистов НБА не хотел бы возобновлять нынешний сезон в Орландо.

Вчера во время конференции баскетболистов звезда Бруклина Кайри Ирвинг заявил, что выступает против доигровки кампании. Причина — расовое напряжение в США после убийства полицией безоружного афроамериканца Джорджа Флойда.

Наряду с Ирвингом, не хотели бы доигрывать сезон Кармело Энтони и Си Джей Макколлум (Портленд Трэйл Блэйзерс), Донован Митчелл (Юта Джаз) и Дуайт Ховард (Лос-Анджелес Лейкерс).

Ховард вторит Ирвингу и утверждает, что сейчас — время сосредоточиться на изменении правоохранительного порядка в Соединенных Штатах. Митчелл не хочет рисковать травмироваться и лишиться максимально выгодного контракта.

Амбициозно: президент Прометея рассказал о целях на сезон

Как отмечает Yahoo! Sports, перед началом конференции баскетболисты были разочарованы, что НБА не дала им права голоса в вопросе возобновления чемпионата.

Тем не менее, многие баскетболисты, которые сохраняют шансы на успех в плей-офф, заинтересованы в продолжении сезона.

При этом Ассоциация уже подготовила предварительный календарь сезона, пока она заканчивает разработку медицинского протокола. С 9 июля команды начнут тренировочный лагерь на территории парка Disney во Флориде.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь