Вверх
Мобильная версия

Эгис Климас: Отец Ломаченко подготовил боевую машину

Василий Ломаченко

Новости спорта: Менеджер Василия Ломаченко рассказал про своего подопечного.

Менеджер Эгис Климас рассказал о двукратном победителе Олимпиад Василие Ломаченко (1-0, 1KO). Боксер поборется за титул чемпиона мира всего во втором профессиональном бою  с чемпионом по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо. Бой должен состояться 1 марта.

Василий Ломаченко, двукратный Олимпийский золотой медалист является жемчужиной вашей шкатулки. Он дебютировал с восхитительной победы над Хосе Рамиресом в октябре. Оправдал ли он Ваши ожидания, либо превзошёл их?

- Он очень особенный. План состоял в том, чтобы боксировать с Рамиресом, по ходу всей дистанции первого профессионального боя, тоесть, все десять раундов, чтобы продемонстрировать навыки и возможности Василия. Но это бокс. Он ударил, естественно, его оппонент упал. Для меня лично, это был интересный поворот событий.

Кто сделал Василия таким великолепным боксером?

- В том, что Вася является таким бойцом, каким есть, на 95% заслуга его отца. Анатолий Николаевич сделал Васю столь великим, он подготовил абсолютную боевую машину. У него большие знания и идеальная связь с сыном.

- При всем уважении к Василию, его первый бой не был абсолютно идеальным. У него остались следы на лице. Он пропустил несколько ударов от Рамиреса.

- Я пересматривал запись боя с Рамиресом. Этот синяк появился от удара головой, а не от панча. С одной стороны, это не имеет значения - ты должен заботиться о всех деталях в ринге. Должен быть готов ко всему, в том числе, нарушениям и грязным тактикам. С другой стороны, это бокс.

Полную версию интервью можно посмотреть на  lomachenko.com.

[news id="1022328"]

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна