Владимир Кличко: Бой с Брюстером мотивирует меня до сегодняшнего дня

Владимир Кличко: Бой с Брюстером мотивирует меня до сегодняшнего дня
17:10 Чт, 10 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Кличко перед поединком с австралийцем Алексом Леапаи пересмотрел свой поединок против американца Леймона Брюстера.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала "The Ring Magazine" Владимир Кличко перед поединком с австралийцем Алексом Леапаи пересмотрел свой поединок против американца Леймона Брюстера, в котором потерпел поражение нокаутом. Об этом сообщает Sportbox.ru.

"У Леапаи не лучшие техника и стратегия, но он очень мотивирован. Леапаи не хватает любительского опыта. И к таким парням готовлюсь всегда с особой тщательностью. Недавно пересматривал свой первый бой с Леймоном Брюстером. Если бы я не проиграл ему, то не стал бы тем, кем являюсь теперь. Если бы Брюстер не нокаутировал меня тогда, то я позже мог бы оказаться в еще более глубоком нокауте. Тот бой мотивирует меня до сегодняшнего дня. Этот поединок всегда пересматриваю с огромным удовольствием. Он напоминает мне о том, что никогда нельзя расслабляться. Поэтому и Леапаи нельзя недооценивать. Ему нечего терять, он может только выиграть. 26 апреля будет царить жестокость чистой воды. Он попытается проломить меня, за счет силы и крепкого здоровья. Но я докажу, что являюсь королем супертяжелого веса", - заявил Владимир Кличко в интервью Sportbox.ru.

Напомним, что звания обязательного претендента Леапаи удостоился после победы над россиянином Денисом Бойцовым.

Российская легкоатлетка дисквалифицирована на 10 лет за допинг
Российская легкоатлетка дисквалифицирована на 10 лет за допингЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь