Вверх
Мобильная версия

Вл. Кличко: Серьезно отношусь к Поветкину как к спортсмену

20:38 Чт, 27 Сентябрь 2012 Телеграф

Владимир Кличко в интервью Berliner Morgenpost заявил, что не может считать регулярного чемпиона WBA Поветкина реальным обладателем титула.

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Владимир Кличко в интервью Berliner Morgenpost заявил, что не может считать регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина полноценным обладателем титула. В субботу россиянину предстоит защита звания в бою с американцем Хасимом Рахманом, после чего, вполне возможно, он встретится с украинцем. WBA обязала Поветкина и Кличко провести поединок не позднее весны 2013 года.

"Я серьезно отношусь к Поветкину как к спортсмену, - сказал Кличко-младший. - Но решение сделать его чемпионом мира принимала WBA. Я считаю это решение не слишком удачным, потому что может быть только 1 чемпион мира. Вы знаете, что наш бой несколько раз срывался, но я всегда был готов боксировать с Поветкиным. Так будет и после его боя с Хасимом Рахманом".

Владимир Кличко также высказался относительно Дэвида Хэя, который после победы над Дереком Чисорой требует встречи с Виталием Кличко: "Хэй много чего говорит. Он врет, когда считает это необходимым. Но за его речами не следует больших дел. Честно говоря, не знаю, почему он решил, что нужен нам как соперник".

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции
Воздвижение Креста Господня: когда празднуется, история и традиции