Вверх
Мобильная версия

Бенте: Предложение Хука - пиар чистой воды!

Марко Хук
13:26 Сб, 3 Ноябрь 2012 Телеграф

Берлинская промоутерская компания предложила Кличко 5 млн евро при условии, что бой состоится на стадионе города Халле.

Предложение компании Sauerland Event провести бой между чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко и чемпионом WBO в первом тяжелом весе Марко Хуком вывело менеджера братьев Кличко Берндa Бенте из себя, сообщает Hamburger Abendblatt. Напомним: берлинская промоутерская компания предложила Кличко 5 млн евро при условии, что бой состоится  на стадионе города Халле и будет транслироваться телеканалом ARD — партнером Sauerland Event.

"Полный абсурд. Как только приближается бой Хука - они упоминают имя Кличко, чтобы подогреть интерес к себе и продать билеты. Пиар чистой воды", — возмутился менеджер. По мнению Бенте, запланированный на завтра бой Марко Хука с экс-чемпионом мира Фиратом Арсланом — "второсортный бокс, чемпионский бой невысокой ценности".

Как уже сообщалось, Бенте отклонил предложение Sauerland Event, объяснив отказ контрактными обязательствами Кличко перед телеканалом RTL, показавшим с 2006 года 22 боя братьев. Поединок Кличко-Хук мог бы состояться лишь в том случае, если ARD не станет претендовать на его трансляцию.

По мнению Бенте, о трансляции ARD обязательной защиты титулов Владимиром в бою с Александром Поветкиным в феврале 2013 не может быть и речи. "Кличко транслируется исключительно RTL", — заявил Бернд Бенте.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября