Украинский боксер отказался помогать сопернику Кличко

Украинский боксер отказался помогать сопернику Кличко
08:24 Пт, 11 Сентябрь 2015 Телеграф sport.ua Фото: Соцсети

Новости спорта:Яго Киладзе отказался спарринговать с Тайсоном Фьюри.

Украинскому боксеру грузинского происхождения Яго Киладзе поступило предложение приехать на две недели в тренировочный лагерь Тайсона Фьюри и поработать там спарринг-партнером британца.

“Мне позвонили на прошлой неделе. Собеседник говорил на английском языке, сказал, что он из команды Тайсона Фьюри, и спросил, какие у меня планы на начало октября. Отметил, что хотят меня пригласить поработать в тренировочный лагерь. Дескать, ты хорошо знаком с манерой Владимира Кличко, так как работал в его тренировочном лагере во время подготовки к его последним двум поединкам.

Честно говоря, я удивился звонку. Но сразу решительно отказал звонившему менеджеру. Если бы Тайсон Фьюри боксировал не с Владимиром Кличко, можно было бы и поехать. А в текущей ситуации не вижу в этом смысла. Я дрался в андеркарте боксерских вечеров Владимира два последних раза, поэтому работу на Тайсона Фьюри в данный момент я посчитал просто предательством по отношению к Володе”, - рассказал Киладзе о звонке из лагеря Фьюри в интервью Sport.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь