Вверх
Мобильная версия

Хэй: Не понимаю, зачем Фьюри подписался на реванш с Кличко

Дэвид Хэй
15:42 Ср, 9 Декабрь 2015 Телеграф

Новости спорта: Дэевид Хэй не понимает, зачем Тайсону Фьюри нужен реванш с Владимиром Кличко.

Напомним, украинец Владимир Кличкопроигравший 28 ноября Тайсону Фьюризаписал видео, в котором сообщил, что намерен провести реванш. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте не исключает возможности проведения матча-реванша украинца с Тайсоном Фьюри на стадионе "Уэмбли" в Лондоне. Новоиспеченный чемпион мира также не против провести второй бой с украинцем.

Бывший чемпион мира в тяжелом весе Дэвид Хэй прокомментировал решение Владимира Кличко воспользоваться пунктом контракта о реванше с Тайсоном Фьюри.

"Не понимаю, зачем Фьюри подписался на реванш, если это был обязательный бой — это странно. Зачем делать это? Ему придется снова ехать в Германию. Он все говорит об Уэмбли, но Кличко ни за что не станет драться в Англии. Он со всеми дерется в Германии. Фьюри, скорее всего, снова выиграет, но Кличко постарается сделать эту задачу для него максимально затруднительной.

Кличко подошел к колодцу, но тот высох. В нем ничего не осталось. После первого раунда я понял — вот и все, он больше не может выбрасывать удары. Кличко не любит проигрывать в весе и дистанции — ему срывает крышу. Ему необходимо преимущество в физической форме, он смертельно боится пропустить удар. Никогда не видел, чтобы чемпион в тяжелом весе выбросил так мало ударов", — приводит слова британца BoxingNews24.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан в Умани
Еврейский новый год 2017: паломники отгуляли Рош Ха-Шан
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью