Вверх
Мобильная версия

Владимир Кличко спас от банкротства британский телеканал

12:27 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф

Руководство британского телевизионного канала Box Nation, посвященного боксу, собиралось подавать документы на процедуру банкротства.

Поединок украинского чемпиона против американца Тони Томпсона привел к внезапному наплыву подписчиков, и вместо банкротства каналу пришлось решать другую, намного более приятную проблему - удовлетворение спроса рекордного количества желающих купить абонемент, сообщает AllBoxing.ru со ссылкой на издание New York Times.

Сегодня Владимир Кличко является супертяжеловесом номер один в мире, неоднократно награжденным как в ринге за свои победы, так и вне ринга за свою благотворительную социальную деятельность.

Кличко стал практически бессменным обладателем различных титулов после ухода на пенсию Леннокса Льюиса, и за эти годы значительно повысил узнаваемость своего имени. Например, в Европе Кличко более знаменит и популярен, чем даже игроки в футбол (исключая, конечно, таких мегазвезд, как Дэвид Бекхэм), что только подтверждается его нынешним триумфом на британском рынке.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
MH17: Пять стран договорились катастрофу
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"