Владимир Кличко спас от банкротства британский телеканал

Владимир Кличко спас от банкротства британский телеканал
12:27 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Руководство британского телевизионного канала Box Nation, посвященного боксу, собиралось подавать документы на процедуру банкротства.
Поединок украинского чемпиона против американца Тони Томпсона привел к внезапному наплыву подписчиков, и вместо банкротства каналу пришлось решать другую, намного более приятную проблему - удовлетворение спроса рекордного количества желающих купить абонемент, сообщает AllBoxing.ru со ссылкой на издание New York Times. Сегодня Владимир Кличко является супертяжеловесом номер один в мире, неоднократно награжденным как в ринге за свои победы, так и вне ринга за свою благотворительную социальную деятельность.
Кличко стал практически бессменным обладателем различных титулов после ухода на пенсию Леннокса Льюиса, и за эти годы значительно повысил узнаваемость своего имени. Например, в Европе Кличко более знаменит и популярен, чем даже игроки в футбол (исключая, конечно, таких мегазвезд, как Дэвид Бекхэм), что только подтверждается его нынешним триумфом на британском рынке.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Владимир Кличко.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь