Энтони Джошуа переходит на двух и трехразовые тренировки

Смотрите фото (5)
Энтони Джошуа переходит на двух и трехразовые тренировки

Новости спорта:Программа Джошуа перед боем с Кличко: с понедельника – полноценный тренировочный лагерь.

К бою против Владимира Кличко, запланированному на 29 апреля, Энтони Джошуа готовится в Шеффилде под руководством Роба МакКрекена, с которым британец стал олимпийским чемпионом в 2012 году.

Кличко - Джошуа: стали известны спарринг-партнеры британца

Об этом рассказал промоутер британского боксера Эдди Хирн, который также поделился возможной стратегией своего подопечного на предстоящий поединок. «Думаю, что в бою с Кличко Джошуа будет выбрасывать много ударов и драться, как он обычно делает, - отметил Хирн в интервью Sky Sports. – Он не будет «прыгать», поскольку очень благоразумен. Оба бойца уверены в своей победе. Думаю, что Энтони с нетерпением ждет возвращения в тренировочный лагерь, хотя и знает, что впереди много работы. Джошуа очень серьезно относится к подготовке: с понедельника у него двух или трехразовые тренировки, включая физиотерапию и восстановление».

Джошуа: В 12-раундовом поединке ты не можешь боксировать однообразно

По словам Хирна, в Шеффилде у его подопечного есть все условия для полноценных тренировок. «Он горд, что работает с лучшими, - отметил Хирн. – Ему повезло, что он будет тренироваться под руководством Роба МакКрекена, и у него есть все, для полноценной подготовки.

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь