Ломаченко, Усик и Гвоздик триумфально победили в США

Ломаченко, Усик и Гвоздик триумфально победили в США
09:01 Вс, 9 Апрель 2017 Телеграф Фото: Телеграф
Украинцы Александр Усик, Александр Гвоздик и Василий Ломаченко сверхуверенно разбили своих соперников в день открытия спортивной арены MGM National Harbor в США

Украинские боксеры устролили настоящее зрелище на открывшейся недавно арене MGM National Harbor в Оксон Хилле (Мэриленд, США). Каждый из трех боев прошел при их полном доминировании, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик победили своих соперников досрочно, а противник Александра Усика Майкл Хантер смог выстоять до конца буквально каким-то чудом. 

АЛЕКСАНДР УСИК (11-0-0, 10 KO)  - МАЙКЛ ХАНТЕР (12-0-0, 8 КО). 

Первый бой с участием украинцев прошел в тяжелой весовой категории. Ни Усик, ни Хантер не знали до этого боя поражений. Бой носил обоюдоострый характер, хотя доминирование Александра после 6 раунда становилось все более очевидным. В 10 раунде Усик комбинировал очень мощно, Хантера спас гонг.   

Усик - Хантер: полное видео боя

В заключительном 12 раунде преимущество украинца достигло апогея. Он буквально расстреливал оппонента сериями комбинаций, Хантер с трудом защищался и клинчевал, однажды побывал в нокдауне, однако выстоял. 

В целом, многие эксперты сошлись на том, что арбитр боя должен был прекратить его уже в середине этой трехминутки. Каждой из 3 судей боя отдал преимущество Усику 117-110. 

АЛЕКСАНДР ГВОЗДИК (13-0-0, 11 КО) - ЮНИЭСКИ ГОНСАЛЕС (18-3, 14 КО)

Вторым в ринг вышел Александр Гвоздик. Его соперником был повидавший почти все в боксе опытный американец кубинского происхождения Юниески Гонсалес. Гонсалес ранее уже встречался с украинским боксером Вячеславом Шабранском, которого сумел нокаутировать. Поэтому мотивации у Гвоздика было не занимать. 

Гвоздик - Гонсалес. Полное видео боя

Бой продолжался всего 3 раунда. Если начало было для Гвоздика достаточно неприятным, то начиная со второго раунда преимущество украинца не вызывало сомнений. В третьем раунде Гвоздик сначала отправил соперника в нокдаун, а ближе к концовке раунда американец получил тяжелый нокаут!

 ВАСИЛИЙ ЛОМАЧЕНКО (7-1, 5 КО) - ДЖЕЙСОН СОСА (20-1-4, 15 КО) 

Наконец, третьим и главным боем вечера стала дуэль между Чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко и американцем Джейсоном Сосой

Ломаченко - Соса. Полное видео боя

Бой прошел на высоких скоростях, что неудивительно для данной весовой категории. Ломаченко владел явным преимуществом с первого и до последнего раунда. В некоторые моменты Ломаченко вел себя, как тореадор на корриде, полностью контролируя ситуацию в ринге. Перед раундом №10 вконец обессилевший Соса принял поражение. Таким образом, Ломаченко одержал победу техническим нокаутом.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь