Джошуа встретится с Уайлдером после успешных защит с Пулевым и Ортисом

Джошуа встретится с Уайлдером после успешных защит с Пулевым и Ортисом
18:28 Ср, 9 Август 2017 Телеграф klitschko-brothers.com

Новости спорта: Менеджер британца Эдди Хирн раскрыл планы своего подопечного

Энтони Джошуа планирует провести две обязательные защиты титулов против Кубрата Пулева (претендент по линии IBF) и Луиса Ортиса (WBA) прежде чем встретиться в ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Об этом сообщил промоутер Джошуа Эдди Хирн, заявив, что на данный момент стадион «Миллениум» в Кардиффе является фаворитом для проведения поединка его подопечного с Кубратом Пулевым.

"Мы знаем, что следующим соперником Энтони будет Кубрат Пулевым, - рассказал Хирн в интервью Sky Sports. – Это решение IBF, которое мы приняли. Пулев уже давно официальный претендент по линии Международной боксерской федерации, и он получит свой шанс. Пока неясно, где состоится бой – в Кардиффе или Лас-Вегасе. Но на данный момент, стадион «Миллениум» в Уэльсе – фаворит. Предположительная дата поединка – 28 октября. Но окончательное решение мы примем в конце следующей недели".

Что касается Ортиса, то он может стать соперником Джошуа после боя с Пулевым. «WBA назначила Ортиса обязательным претендентом. Энтони предстоит сразиться с ним после Кубрата Пулева. Да, хочет боя и Деонтей Уайлдер. В идеальном мире все выглядит так: вначале бой с Пулевым, потом поединок с Ортисом, затем битва с Уайлдером. Все выглядит хорошо, хотя решение Владимира Кличко завершить карьеру стало разочарованием для поклонников бокса, но мы знаем, что Джошуа будет драться еще долго».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь