Усик: Хук бил меня ниже пояса - там все в синяках

Усик: Хук бил меня ниже пояса - там все в синяках
08:11 Вс, 10 Сентябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Александр Усик на пресс-конференции после боя рассказал о поединке против Марко Хука.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик на просс-конференции после победы над немцем Марко Хуком поблагодарил организаторов за организованный турнир, рассказал о своем голоде, а также рассказал, кого бы хотел видеть своим соперником в сдедующем поединке.

"В первую очередь я хочу сказать спасибо организаторам, что они сделали такой турнир и создали возможность объединить все титулы. Я рад, что бой закончился именно итак. Он обзывался, толкался, но вы видели, что потом происходило.

Усик - Хук. Полное видео боя

Он бил меня ниже пояса – он мне там все отбил, все в синяках. Он пробивал по затылку, но в ответ он не получил ни одного грязного удара, потому что бокс – вид спорта джентльменов. Я не позволю себе делать так же, как и он, потому как его Величество бокс не заслуживает грязного поединка. Пусть не рассказывает, что он меня сильно бил. Пускай посмотрит видео.

Как себя чувствую? Я голоден сейчас, потому что последний раз я кушал в 6 часов и это был легкий ужин. После этого у меня был энергозатратный бой.

Желаемый соперник в финале? Знаете, не хочу гневить Бога своими планами. Нужно идти пошагово к финалу. Сейчас я жду победителя поединка Майрис Бриедис – Майк Перес. Я уже готовлюсь к поединку с победителем пары. Пусть там победит сильнейшим и я с удовольствием с ним встречусь. Лично я в этом поединке отдаю предпочтение Бриедису.

После отставки Кличко, Мы и Ломаченко главные представили Украины? Значить будем радовать страну, а куда деваться. Всевышний не дает, того, что не может человек выдержать. Я готов, а куда деваться? С его помощью я буду идти к той цели, куда он меня проведет", - заявил Усик.

Напомним, Александр Усик техническим нокаутом в десятом раунде победил немца Марко Хука.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь