Дерек Чисора: Я привожу в ринг войну

Дерек Чисора: Я привожу в ринг войну
09:39 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф sport.ua

Новости спорта:Британский боксер поделился ожиданиями от поединка против Агита Кабайела

Скандально известный британский супертяж Дерек Чисора (27-7, 19 КО), которому 4 ноября в Монте-Карло в бою за титул чемпиона Европы предстоит встретиться с Агитом Кабайелом (16-0, 12 КО), обещает яркое шоу и настоящую войну в ринге.

Тайсон Фьюри: Я толстый, как свинья, но голодный, как лев

По словам Чисоры, который в своем последнем поединке, состоявшемся 30-го сентября, легко справился с Робертом Филиповичем, именно ради войны он и боксирует.

Ортис дисквалифицирован WBA на год за допинг

«Поверьте, всем нравится драться со мной, но большинство уже устали, Я не делаю бокс скучным. Я привожу войну в ринг. Мне нравится война, и в этом смысл бокса для меня. Да, это будет нелегкий бой, но я с нетерпением его. Обещаю, что это будет лучше, чем поединок Уайта и Хелениуса. Я обязан устроить большое шоу. Не думаю, что мой соперник дрался с кем-то моего калибра. Как обычно бывает в Германии: местным бойцам дают простых парней, и они думают, что стали крутыми. Посмотрим, что будет в субботу», – рассказал Чисора.

Все по теме:

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь