Мейвезер: Я могу заработать миллиард в "варварском" UFC

Мейвезер: Я могу заработать миллиард в "варварском" UFC
14:31 Ср, 13 Декабрь 2017 Телеграф allboxing.ru

Новости спорта: Флойд Мейвезер назвал себя лучшим спортсменом в мире.

Завершивший карьеру американский боксер Флойд Мейвезер-младший разразился противоречивыми заявлениями в видео-чате инстаграм, назвав себя лучшим спортсменом среди всех видов спорта. Флойд назвал смешанные единоборства «варварским» видом спорта, но допускает, что мог бы заработать в UFC миллиард за три-четыре поединка.

Мейвезер - Макгрегор. Полное видео боя

Бокс. Дюбуа нокаутировал Дарча (Видео)
Бокс. Дюбуа нокаутировал Дарча (Видео)Читать полностью

"Все знают, что я зарабатываю кучу денег. Я денежный Мэй. Мне они недавно звонили и просили вернуться. Я могу вернуться и сразу в UFC. Если захочу, то могу прийти в UFC, вернуться, но в октагон. Могу заключить бой на три-четыре поединка в октагоне и заработать миллиард. Запомните, я — Флойд "Деньги" Мейвезер, — произнес Мейвезер. — Я настолько крут в своем деле, что им понадобился человек из варварского спорта, который пытался связаться со мной. Вы уже знаете, что произошло. Свет отключен, вечеринка закончилась. Остался лишь денежный дождь".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь